Kraichgauer Ölmühle
Familienbetrieb | Feinkost | Tradition |Im 1000 Jahre alten Bonartshäuserhof im Kraichgau produziert Andrea seit 2010 verschiedenste Essige und Öle. Auf 10 Hektar werden Lein, Raps und Sonnenblumen angebaut und für die besonderen Öle der Mühle genutzt. Die Erfahrung hat sie von ihren Eltern aus Ontario/Kanada.
Diese Erfahrung wird in der Kraichgauer Ölmühle angewendet, um qualitativ hochwertige und einzigartige Produkte zu erzeugen. Die Öle werden in kleinen Chargen kaltgepresst und sofort gekühlt, um ihre Frische und den Gehalt an wertvollen Nährstoffen zu bewahren. Diese Methode stellt sicher, dass die Öle ihre natürlichen Aromen und gesundheitlichen Vorteile behalten. Besonders hervorzuheben sind das Leinöl und Walnussöl, die sich durch ihren unverfälschten Geschmack und ihre erstklassige Qualität auszeichnen.
- Lein, Raps und Nüsse
- Traditionelle Methoden
- Eigener Anbau
- 2010 Gründung
- 10 Ölsorten
- 8 Essigsorten