Allerlei

Familie Kerth

Familienbetrieb | Regional | Handarbeiten |
0
Jahre Erfahrung
0
Tiere
0
Hektar Anbau

Die Familie Kerth hat ihren Betrieb im Jahr 2003 aufgenommen. Schon die vorherigen Generationen der Familie waren Selbstversorger, sodass das Wissen Generation für Generation weitergegeben wurde. Frau Kerth, eine gelernte Köchin, hat sich auf die Haltbarmachung von Fleisch spezialisiert. Das Produktsortiment der Familie umfasst Fleisch und Wurst bis hin zu verschiedenen Fertigprodukten, Essigen und Marmeladen. Dabei wird besonders auf das Wohlbefinden der Tiere geachtet. Kein Tier wird einem Transport ausgesetzt, sondern vor Ort und ohne Qual geschlachtet. Die Kälber bekommen ihre Milch von den Muttertieren und werden somit auf natürliche Weise großgezogen. Dies gewährleistet eine artgerechte und stressfreie Haltung. Bei Familie Kerth kann man sich sicher sein, erstklassiges und gesundes Qualitätsfleisch zu bekommen.

 

Steckbrief
  • Familienbetrieb
  • Landwirtschaft
  • Tierfreundlich
  • 2003 Gründung